I dont know if this is confirmed or fake or what not..I tried using google transler to see if this was last weeks spoiler but its not..Its in chinese so i couldnt really get a good google translate..someone translate if possible so we know if its fake or real..
SOURSE:
Naruto 491 Confirmed Spoiler Pics - WWW.aiLeVadiSi.NeT
”暁”と接触したカブトが
次に起こす行動は!?
"Having made contact with Akatsuki, Kabuto's next course of action is!?"
-------------------------------------------
今週フカサクかわいいww
No.491 予感・・・!
表紙:ナルトとフカサク
煽り:戦争を前に八尾がもう一つの異変に気づく・・・!?
ビー口笛吹いてる
精神世界
八尾「何か嫌な予感がする・・・」
ビー「そりゃそうだってばよ 戦争が始まるんだからよ」
ビー(“てばよ”を語尾につけてみたが・・・ イマイチだな)
八尾「違う もっと身近な事だ」
ビー(“てばよ”じゃなくて“ざんす”ってのはどうだろうか・・・)
八尾「聞いてるのか?」
ビー「何だざんす?」
八尾「その“てばよ”だとか “ざんす”っていうのやめろ」
ビー(やっぱりダメか・・・)
八尾「聞いてるのか?」
ビー「何だざんす?」
八尾「その“てばよ”だとか“ざんす”っていうのやめろ」
ビー(やっぱりダメか・・・)
八尾「ビー 敵からのその戦利品 本当に大丈夫なのか? その刀は意思に近いものを持ってる 俺たちが油断 したところを狙ってくる可能性だってある」
ビー「大丈夫だろ スキを狙ってきたところでこの俺の丈夫な体で勝負に勝利してやるぜっ!」
八尾「だといいが」
ナルト フカサクといる
ナルト「で その蛸ってのはどこにいるんだってばよ?」
フカサク「だからそれを今から探す言うとんじゃいな!」
------------------------------------
トリつけといたほうが信用してくれそうだからつけるね
ナルト「知らねーのかよ!そんなもんどこにいるかすらわかんねーのに本当に会えんのかよ」
フカサク「大丈夫じゃ ワシが広範囲に探知結界を張る」
ナルト「そっか」
フカサク10体ぐらいに分身 全員印結ぶ
じ~っとしてる
フカサク「そろそろいいじゃろ」
フカサク本体以外消える
ナルト「どこにいったんだってばよ?」
フカサク「木の葉を除く五大国各地近くに分身を移したんじゃ そこで探知結界を張って見つけ次 第そこへ向か うんじゃ」
ナルト「へー!そんなことができんのかよ!」
フカサク「まあこれでも二大仙蝦蟇じゃからな 本気を出せばこれぐらいは出来る」
カカシ書物倉庫みたいなとこでなにか読んでいる
カカシ(うちはマダラ・・・ アイツの事が乗っていればいいんだが・・・)
?「カカシさん」
カカシ振り向く 「ヤマトか」
ヤマト「うちはマダラと名乗る男・・・ 彼は本当にマダラなんでしょうかね?」
カカシ「それは分からない だが能力などを見る限りマダラであってもおかしくはない」
ヤマト「初代様との戦いで死んだとされていた しかし彼は生きている・・・」
カカシ「今調べている所なんだが アイツはうちは一族の歴史の中で唯一“永遠の万華鏡写輪眼” を開眼したや つだ・・・ その瞳術で生きながらえていると考えるのが妥当だろう」
ヤマト「その瞳術を調べているんですね」
カカシ「そうだ」
ビー(あ~なんにも思いつかねぇよコノヤロー)
ビー壁にもたれかかって座っている 横には鮫肌も立てかけてある
鬼鮫 鮫肌の中で(八尾を捕まえるのは雷影達が出て行ってからですね・・・ 少し休憩といきま しょうか」
-------------------------------
鬼鮫の顔とかが鮫肌に溶け込んでいって消える っていう描写なんだと思う なんか分かりにくい ココ
フカサク「!!」
ナルト「見つけのか!?」
フカサク「ああ 雲隠れにいるようじゃ」
ナルト「よっしゃぁ!じゃあ早速俺を雲隠れに移してくれってばよ!」
フカサク「それは無理じゃナルトちゃんよ」
ナルト「エーーーー!?」
フカサク「さっきのはワシの分身を送る術なんじゃよ ナルトちゃんを送ることは出来ん」
ナルト「だったら雲隠れの近くにいる分身に俺を逆口寄せさせたらいいじゃねーかよ!」
フカサク「おぉ! その手があったか!」
ナルト「じいちゃん仙人って意外とバカだな」
フカサク「ナルトちゃんに言われたくないわい!!」
ナルト「じゃっ 早く俺を逆口寄せしてくれってばよ」
フカサク「向こうについたらワシを口寄せするんじゃぞナルトちゃんよ」
ナルト「任せろってばよ!」
フカサク眼を閉じる
雲隠れ付近にいる分身(なるほど)
印結んで口寄せする
ナルト到着
ナルト「ついたってばよ 早くじいちゃん仙人を口寄せしねーと」
口寄せする
ガマ吉が来る
ナルト ポカーン
ガマ吉「ナルトォ!お前あのペインを倒したのにまだワシしか口寄せできんのか!」
ナルト「エ・・・いやちょっと待てってばよ!そういや俺 じいちゃん仙人なんて口寄せしたこと ねーってばよ !!」
ガマ吉「ったくお前ってやつは・・・ 仙人モードになれナルト! んでチャクラを最大に練って 口寄せしてみ い 多分フカサク様が呼ばれるじゃろう」
ナルト「分かったってばよ」
ナルト雲に到着!
次週ナルトとビーが大喧嘩!?
おわり
来週はビーとナルトが会いそうだね
早く戦争勃発してほしい~